Gute Qualität und freundliche Mitarbeiter erwarten euch im Bergrestauant Salober (SB). Dazu geht es besonders schnell und jeder, der möglichst viel Zeit auf der Piste verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Neben traditionellen Warth-Schröcken-Klassikern, wie dem „Salober-Toast“, oder einer Theke mit hausgemachten Suppen, gibt es im SB-Restaurant der Salober Gastronomie auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten. Wer beim Skifahren oder Snowboarden auf eine Mehlspeise als Stärkung schwört, sollte Toni’s hausgemachten Apfelstrudel probieren oder ein Stück aus der großen Kuchenauswahl.
Das SB-Restaurant am Salober verfügt neben einem gemütlichen Innenbereich zudem über eine große Sonnenterrasse. Dort können unsere Gäste von Dezember bis April die Sonne und den Ausblick auf die umliegende Bergwelt genießen.
Planen Sie mit einer größeren Gruppe zu uns zu kommen, empfehlen wir eine Reservierung. Bei Gruppen mit Kindern, bieten wir Ihnen gerne Kindergerichte inklusive Getränk zu einem günstigeren Preis an. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne weitere Informationen zu. Kontaktieren Sie uns per Mail oder telefonisch unter: 0043 5583 42 59 400